Mendapatkan Hadiah Dari Google 2017 Berupa Iphone 6s dan 7

Mendapatkan Hadiah Dari Google 2017 Berupa Iphone 6s dan 7

Hadiah Dari Google - Sejak berkembangnya teknologi smartphone yang kian hari semakin bermunculan produk baru dari masing-masing vendor, membuat persaingan semakin memanas dalam dunia smartphone. Terlebih bagi Google yang saat ini telah menjadi sumber kekuatan untuk dapat melakukan pembayaran online secara mudah melalui google wallet, ini dilakukan agar bisa memudahkan pengguna dalam melakukan pembayaran melalui genggaman tangan dari smartphone yang dimiliki.
Hadiah Dari Google
Selain google wallet ada juga yang bisa dijadikan sebagai media pembayaran online, yakni pada Google Play yang bisa melakukan pembelian terhadap aplikasi yang memang didalamnya menggunakan sistem berbayar. Terlepas dari itu semua, saya kemarin mendapatkan email dari salah seorang dari pengunjung blog jeparadise ini, ia menanyakan keterkaitannya dengan hadiah diinternet yang mengatasnamakan google apakah memang benar ataukah penipuan?. Dimana hadiah dari google 2017 yang disuguhkanpun sangat menggiurkan, diantaranya
  • Iphone 6s
  • Iphone 7
  • Blackberry
  • Samsung Galaxy S7
  • Dll
Awal mula kejadian ini ceritanya ketika ia sedang asyik browsing di internet, kemudian setelah mengunjungi sebuah situs ternyata didalamnya terdapat gambar yang menyebutkan bahwa dirinya mendapat hadiah smartphone dari google, yang kemudian ia disuruh untuk mengisi biodata agar hadiah bisa dikirim ke alamat yang tersedia. Yang menjadikan ia yakin bahwa ini bukan penipuan adalah ia menemukan komentar-komentar dari sesorang yang tidak dikenal yang menyatakan bahwa hadiahnya sudah dikirim ke orang tersebut.
Hadiah Dari Google 2017
Kemudian sayapun menyarankan untuk berhati-hati, karena akhir-akhir ini banyak sekali penipuan yang dilakukan didunia maya, begitupun cara yang digunakan oleh penipu sangat beragam. Dan apabila ini juga terjadi pada kamu maka sebaiknya jangan pernah sekalipun memasukkan data pribadi kamu ke form pengisian yang tersedia, karena kemungkinan besar ini adalah penipuan yang berkedok nama google. Isi data pribadi tersebut termasuk didalamnya adalah.
  • Nomor hp
  • Alamat rumah kamu
  • Rekening bank
  • Kartu kredit
  • User email kamu
  • Bahkan pasword
Jika dilogika sangat tidak mungkin kalau perusahaan terbesar seperti google memberikan hadiah cuma-cuma untuk pengguna internet, jikalaupun itu terjadi pasti akan diumumkan melakui situs resmi google ataupun forum google. Maka dari itu bijaklah dalam berselancar dudunia maya, dan jangan mudah tergiur dengan gambar iklan yang menampilkan sesuatu yang menarik. Namun bukan berarti kesemuanya itu penipuan, karena ada juga yang memang memberikan hadiah secara gratis.
Jadi kesimpulannya, hadiah dari google tersebut adalah penipuan. Kamu juga bisa membaca pengalam saya ditelpon tim google beberapa waktu lalu.
Mungkin itulah yang bisa kami sampaikan terkait hadiah dari google dari curhatan salah seorang pembaca yang memang ia masih awam sekali di dunia internet. Semoga ini bisa diambil pelajaran oleh semua orang yang mungkin mengalami kejadian diatas. Namun tidak hanya sebatas itu saja, jika memang ada yang menginfokan tentang hadiah gratis maka sebaiknya diteliti dulu mana yang benar dan mana yang penipu. Semoga bermanfaat bagi kamu semua.
Advertisement
Buka Komentar
Berikan Komentar Anda
Pilih Sistem Komentar

17 komentar

Selamat sore... Saya tadi juga mendapatkan hal yg sama persis dengan yang anda kabarkan bahkan sudah ngasih no hp dan alamat rumah untung no rek. Tidak bagaimana cara mengcancel itu semua... Mohon dibantu

Balas

Selamat siang... Saya semalem mendapatkan pesan dari Google juga bahwasanya saya mendapatkan hadiah dari Google, dan saya terlanjur mengisih biodata saya,tolong saya minta pencerahan, dari anda langkah selanjutnya saya harus bagaimana?...

Balas

Saya jg dpt. Ternyata hoax.
Udah seneng loh padahal.
Blok ajadeh itu yg penipuan kaya gitu. Kasihan nanti yang pd percaya.

Balas

Saya juga. Saya tunggu hadiahnya kok gak datang2 trnyata hoax. Makasih

Balas

Saya sering masuk ni katanya dpat hdiah dri geogle. Cara melaporkannya gmna ya....

Balas

Saya juga siang td dpt..hadiah..hehe..bener gk yaa...wkwk...

Balas

Saya juga dpt siang td...kok bnyak yg dpt hadiah ....modus nih..trnyata...

Balas

smua itu bohong... wow.... how... woow wooo... hanya lah gurawannnnn... haaa haaa... hhhhha....

Balas

Sepertinya akan otomatis tercancel dan tidak perlu di khawatirkan mbak

Balas

Hadiah dari google ini bahwasanya hoax gan, terlebih jika anda dikontak langsung melalui email

Balas

silahkan masuk ke forum google, kemudian laporkan situs yang terkait dengan berita menyesatkan itu gan

Balas

wkwkwkwkw, yap betul gan, jadi jangan mudah tertipu oleh hadiah hadiah hoax

Balas

Grgr buka berita di Line saya jd buka link trus di suruh klik spin lalu saya dapet iphone dgn cara memperbarui aplikasi Lazada saya, itu hoax juga atau gimana krn stlah buka akun lazada saya tbtb hp saya ngelag 😕

Balas

Sama saya lebih dari 4x trima. Dan bohong

Balas

Itu bohong saya pernah isi fom biodata ternyata eh ternyata ane di tlp pihak asuransi ane ga usah sebutin tuh asuransi dan banyak sejenisnya... Jadi pada intinya biodata kita yang komplit akan dijual oleh si pembohong itu jadi sekali lagi jangan isi biodata langsung keluar aja dari situs tutup situs buka lagi jendela baru ini sara saya jadi hoax itu iklan

Balas