• Menarik Dibaca

    Sabtu, 19 November 2016

    Kumpulan Status FB Lucu Kocak Keren Gokil Romantis 2017

    Advertisement
    Advertisement
    Kumpulan Status FB Lucu Kocak Keren Gokil Romantis 2017 - Hai sahabat Facebook, kali ini kami akan menuliskan untuk kamu berbagai macam status fb lucu yang sangat lucu terbaru 2017 yang kamu bisa kutip secara langsung untuk kamu share ke teman-teman di situs jejaring sosial. Untuk kamu yang sedang bingung ingin membuat status apa, maka dalam artikel ini nanti akan ada status yang pasti membuat kamu jadi sorotan sehingga kamu akan menjadi banyak di add banyak teman. Sekarang ini banyak bermunculan situs sosial yang menyerupai facebook.

    Namun pada kenyataannya situs facebook masih kokoh dan tak tergoyahkan diurutan atas dari deretan situs populer, karena kebanyakan pengguna dari facebook adalah dari dikalangan anak muda yang dimana mereka sedang ingin mencari teman sebanyak-banyaknya. Kegunaan dari facebook sangat banyak sekali selain dapat bertukar berbagai informasi berita trend sekarang ini, juga bisa mengupload foto dan video yang dapat di lihat oleh banyak orang, dan kamupun dapat dengan mudah untuk bermain game-game yang tak kalah dengan game yang sat ini populer.

    Status FB Lucu

    Kumpulan Status FB Lucu Kocak Keren Gokil Romantis 2017
    Dari statuslah sifat dan karakter seseorang bisa terbaca, karena kebanyakan status fb itu adalah hasil rangkaian pikiran yang dituangkan kedalam sebuah status, entah itu dari perasaan yang sedih, senang, kecewa, semuanya diungkapkan disitu dengan harapan perasaan yang membuat gundah itu agak sedikit berkurang. Tapi kebanyakan mereka yang membuat status menjadi kecewa kareana status mereka ternyata tidak ada yang merespon.

    Namun tahukah kamu bahwa dari status saja bisa mendapatkan masalah besar, seperti kejadian kemarin yang dimana ada seorang anak muda yang mengupload foto dengan bergambarkan presiden kita, yang menjadi masalah foto yang diunggah itu adalah foto yang tidak pantas, karena ulahnya itu dia masuk dalam ranah hukum, jadi untuk kamu harus ekstra hati-hati untuk membuat status, jangan sampai ada yang tersinggung. Nah dibawah ini adalah contoh status fb lucu yang tidak membuat masalah, namun malah akan mengundang tawa, silahkan disimak.

    Kata Ustadz.. Cintailah tetangga asal jangan sampai ketangkap basah.
    --------------------------------
    Astaga.. baru puting beliung aja udah kaya gitu,gimana kalau udel beliung, apalagi udellle buodong..
    --------------------------------
    Jika hidupmu dalam kegelapan, berdoalah. Karena hanya dengan doa hidupmu akan tenang dan terang. Namun jika engkau sudah berdoa dan suasana disekitarmu masih gelap, berarti kamu harus menghidupkan lampu.
    --------------------------------
    Yang jomblo jangan pernah merasa malu..
    Jomblo bukan berarti gak laku, tapi emang gak ada yang mau.
    --------------------------------
    Khusus buat temen temen ce,.. Berapa ukuran ( . ) ( . ) kalian . . . ?wakakaka..
    --------------------------------
    Punya wajah ganteng ini, Sungguh menyiksaku..
    --------------------------------
    Kalau mau hemat buatlah dirimu malas membuka dompet dengan cara menyimpan Foto mantan di dalam dompet kamu.
    --------------------------------
    Jujur, aku memang suka kamu. Aku suka semua yang ada di kamu, senyum kamu, mata kamu juga perhatian kamu. Tapi 1 hal yang aku ngak suka,, Yaitu pacar kamu..
    --------------------------------
    Status lucu Sepasang suami istri berpantun
    "Burung pipiit
    Buah kedondong
    Pa minta duit dong...."

    Lalu sang suami pun membalasnya pantun tersebut

    "Burung pipit
    Buah kedongdong
    Burung papa minta dijepit dulu dong...
    --------------------------------
    Di Senayan ada konser COKELAT, ANANG sama GIGI. Ternyata si ANANG ngambek ga mau manggung! Panitia resah knp Anang jadi plin plan n belagu. Slidik punya slidik....Ga taunya Anang ngambek karena di spanduk tertulis:

    SAKSIKAN .... !! GIGI ANANG COKELAT
    --------------------------------
    Istri: "Kenapa sih kamu gak bilang dari dulu klo kamu semiskin ini..?!"

    Suami: "Waktu masih pacaran Akukan udah bilang... Tapi kamu aja yg gak denger & gak ngerti"

    Istri: "Emang dulu kamu bilang apa??" (penasaran)

    Suami: "Aku bilang, 'Sayang, cuma kamu satu-satunya yg kumiliki & kupunya di dunia ini..' Eh, kamunya malah jawab "CO CWEEEEEET...."

    Istri : Ngedumel,, blablablabla..????!!!
    --------------------------------
    Status lucu : Hasil survei yang dilakukan oleh sebuah lembaga survei terkenal di Indonesia menyatakan bahwa

    Teh yang paling disukai selama bulan Puasa adalah :
    0,33 % suka Teh Celup,
    0,57% suka Teh Poci,
    1,25% suka Teh Botol,
    97,15% suka Teh Ha Er….

    Ckakakakak...
    --------------------------------
    Pembeli: “Mas, telornya berapa sekilo?”
    Paimin: “Telor ayam ato telor bebek?”
    Pembeli: “Telor ayam.”
    paimin: “Telor ayam biasa ato ayam kampung?”
    Pembeli: “Ayam biasa...”
    paimin: “Yg lokal ato yang import?”
    Pembeli: “Yg lokal aja..!.”
    paimin: “Yg lokalnya mau yang dari Jakarta, Bogor ato Depok?”
    Pembeli: “Yg Jakarta deh…!!” (udah mulai kesal).
    paimin: “Mau yg Jakarta Pusat, Barat, Timur, Utara, ato Selatan?”
    Pembeli: “Mas ini jual telor ato mau jalan2 sih..?!!@#$%^&!!!”
    paimin: “Mmm..mmm...Maaf Bu.., saya penjual mie ayam di sebelah.
    Yg jual telor lagi ke belakang.... Saya disuruh ngobrol dulu sama pembeli sampe dia dateng
    --------------------------------
    Status Lucu Rayuan Suami Kocak
    Suami : "kamu itu ABCD lho"
    Istri : "apa tuh??"
    Suami : "Asik, Baik, Cute dan The Best lah!!
    Istri : "Makasih"
    Suami : "kamu juga EFGH"
    Istri : "apa lagi tuh??"
    Suami : "Elegant, Famous, Good person, Hebat bangetlah pokoknya..
    Si istri mukanya langsung merah merona!!
    Suami : "tapi juga IJKL"
    Istri : "xixixi apa lagi sih??"
    Suami : "I'M Just Kidding Lho Mi!!"
    Alhamdulillah akhirnya artikel yang bertema Kumpulan Status FB Lucu Kocak Keren Gokil Romantis 2017 ini dapat terselesaikan juga, penulis berharap kamu dapat mengambil kata status yang ada hikmah didalamnya, status bukan hanya status, namun status dapat dinikmati oleh banyak orang, penulis menyadari banyaknya kekurangan dalam tulisan ini, semoga kamu dapat puas dengan tulisan kami. Tonton juga video status fb lucu dibawah ini.
    Advertisement

    Tidak ada komentar:

    Poskan Komentar

    Ucapan Terimakasih

    Terima Kasih kepada Allah SWT atas segala nikmat yang telah diberikan, sholawat dan salam terucap untuk Nabi besar Muhammad SAW. Terima kasih kepada kedua orang tua yang sudah mendukung juga keluarga besar serta teman-teman semua. Terima kasih kepada Google dan juga Sharing Informasi + Jeparadise Blog + komunitas Nur Huda + Jeparadise Blog, semoga ilmu yang ada diweb ini bermanfaat untuk semuanya.

    Download