• Menarik Dibaca


    Mau Dapat Pulsa Gratis Tiap Minggu? Langsung Saja Download Aplikasinya Disini

    Selasa, 24 Januari 2017

    Download Aplikasi Facebook Seluler Gratis Untuk Semua HP (Terbaru)

    Advertisement
    Advertisement
    Download Aplikasi Facebook Seluler Gratis Untuk Semua HP - Download Aplikasi Fb sebagai cara yang paling tepat untuk kamu agar bisa menggunakan facebook ria secara mudah, karena aplikasi ini bisa kamu dapatkan dengan cara mengunduh langsung dari smartphone kesayangan kamu, diantara fasilitas yang akan kamu dapatkan dari aplikasi ini adalah kamu bisa mentag foto ataupun menandai foto dari teman yang kamu pilih, selain itu kamu juga bisa menandari nama teman saat berkomentar di facebook, karena banyak kasus yang menyebutkan tidak bisanya menandai teman pada saat berkomentar dikarnakan aplikasi yang digunakan tidak support penuh dalam penggunaan facebook, nah aplikasi ini adalah solusi dari permasalahan yang kamu alami.

    Kelebihan lain dari aplikasi ini adalah kamu bisa menonton video secara live tanpa harus mendownloadnya terlebih dahulu, tidak hanya itu karena kamu bisa melakukan video live diri sendiri secara langsung melalui perangkat hp yang kamu gunakan saat ini. Bagaimana pasti kamu tertarik kan? Nah apabila kamu ingin memiliki aplikasi facebook ini kamu bisa mendownloadnya melalui petunjuk yang akan kami paparkan dibawah ini ataupun kamu bisa mendownloadnya lewat playstore langsung. Namun buat kamu yang handphonnya belum support system android atau katakanlah ternyata hp kamu masih menggunakan tipe hp lama maka kamu tidak udahlah berkhawatir karena cara ini bisa digunakan untuk semua merk hp.

    Apabila kamu menginginkan untuk membuat status facebook yang lucu maka silahkan kamu baca juga artikel yang berjudul : Status FB Lucu Terbaru
    Download Aplikasi Facebook Seluler Gratis 2016
    Tentu dengan kualitas hp yang sudah mendukung internet, karena untuk bisa menggunakan facebook haruslah memiliki data internet. Aplikasi fb seluler ini sebetulnya bisa diakses secara gratis bagi semua operator yang ada indonesia, termasuk didalamnya telkomsel, as, simpati, axis, xl, three, indosat, im3, mentari, smartfren dan lainnya. Seperti yang telah dikenal bersama bahwa facebook adalah suatu media sosial yang pada saat ini telah dipakai oleh setiap orang dari anak-anak sampai dengan dewasa, terkhusus untuk negara kita indonesia yang banyak para anak mudanya yang gemar sekali berfacebookan. Tahukah kamu bahwa facebook ini pencipta pertamanya adalah seorang yang bernama Mark Zuckerberg.

    Kemudian ia berhasil memboyong para orang diseluruh dunia untuk bisa memakai facebook ini. Dengan kepopulerannya yang tiap hati semakin bertambah kemudian facebook semakin dikembangkan untuk tetap bisa digunakan melalui semua platform dari perangkat yangs aat ini dipakai, jadi penggunaan facebook akan terasa lebih mengena dihati pemakainya. Yang kita semua kenal pada awalnya facebook ini hanya bisa diakses melalui komputer karena dulunya belum ada handphone canggih yang bisa untuk internetan, namun pada saat ini facebook telah supprot semua tipe hp seperti halnya android dari samsung, lenovo, oppo, asus, xiaomi, dll, dan juga mendukung blackberry versi lama atau gemini dan juga os6 dan os7, dan juga mendukung hp lama seperti nokia java dan symbian, windows phone seperti nokia lumia, dan juga supprt ipad atau iphone. Kamu bisa download melalui link dibawah ini.
    Jikalau kamu mencari aplikasi operamini silahkan baca : Download Opera Mini

    Dari latar belakang itulah menjadikan facebook menciptakan inovasi agar bisa diakses lewat smartphone yang gunanya agar pengguna bisa berbagi status untuk disharekan kepada teman maupun semua orang secara lebih praktis. Nah untuk kamu yang hpnya sudah ber OS android langkah yang dilakukan agar bisa download aplikasi facebook ini adalah ikuti tutorial dibawah ini :

    1. Buka aplikasi playstore yang terdapat di hp kamu.

    Download Aplikasi Facebook Seluler Gratis Untuk Semua HP (Terbaru)

    2. Setelah playstore terbuka silahkan kamu ketikkan kata "Facebook" di kolom atas.

    Download Aplikasi Facebook Seluler Gratis Untuk Semua HP (Terbaru)

    3. Maka akan muncul gambar facebook dibagian paling atas, lamu kamu klik saja Facebook tersebut.

    Download Aplikasi Facebook Seluler Gratis Untuk Semua HP (Terbaru)

    4. Setelah itu maka akan muncul tombol download yang tersedia, silahkan saja di klik.

    Download Aplikasi Facebook Seluler Gratis Untuk Semua HP (Terbaru)

    Berhubung diatas kami sudah memakai aplikasi ini jadi itu bisa dijadikan tutorial untuk mengupdate aplikasi facebook ini, namun itu juga dapat dijadikan sebagai cara untuk mendownload aplikasi facebooknya, Nah setelah kamu berhasil mendownload, maka kamu akan melanjutkannya ketahap penginstalan. Dan tara aplikasi facebook sudah berhasil kamu miliki, dan selanjutnya kamu dapat langsung masuk ke dalam akun facebook yang kamu miliki sebelumnya, namun jika kamu tidak tau cara bagaimana login kedalam akun fb melalui aplikasinya maka silahkan ikuti langkah-langkah masuk fb dibawah ini.

    Sebelum itu kalau kamu mencari aplikasi edit foto silahkan simak : Download Aplikasi Edit Foto

    1. Buka dulu aplikasi facebooknya maka akan keluar gambar seperti dibawah ini.

    Download Aplikasi Facebook Seluler Gratis Untuk Semua HP (Terbaru)
    2. Masukkan email atau nomor hp beserta sandi atau pasword yang sudah kamu daftarkan di facebook dan klik Masuk, jika kombinasi sandi dengan email cocok maka kamu akan langsung masuk ke beranda facebook.

    Namun apabila ternyata kamu tidak mempunyai akun facebook maka kamu wajib untuk mendaftarkan diri dulu, perlu dikatui bahwa facebook melarang pendaftan facebook dengan umur dibawah 18 tahun, jadi jika kamu masih berumur dibawah itu maka kamu belum boleh menggunakan facebook menurut privacy. Nah untuk kamu yang sudah berada diatas umur yang tercantum diatas silahkan berbahagia karena kamu dapat memiliki akun facebook, sebagai info bahwa pada saat kamu nanti mendaftar facebook usahakan menggunakan nama atau identitas asli, karena penggunaan nama yang tidak asli ataupun nama yang dibuat-buat secara alay akan tidak bisa didaftarkan facebook, untuk itu gunakan nama asli yang sesuai dengan KTP kamu. Nah untuk mendaftar melalui aplikasi facebook silahkan ikuti petunjuknya dibawah ini :

    1. Kamu tekan saja kata Buat Akun Facebook Baru yang berada ditulisan yang paling bawah.

    Download Aplikasi Facebook Seluler Gratis Untuk Semua HP (Terbaru)

    2. Maka muncul notif Bergabung dengan Facebook dan klik saja Selanjutnya

    Download Aplikasi Facebook Seluler Gratis Untuk Semua HP (Terbaru)

    3. Maka akan muncul Pilihan Negara dan Nomor ponsel, silahkan pilih negara dan nomor ponsel yang kamu punya.

    Download Aplikasi Facebook Seluler Gratis Untuk Semua HP (Terbaru)

    4. Maka kamu akan disuruh untuk memasukkan Nama depan dan Nama Belakang asli

    Download Aplikasi Facebook Seluler Gratis Untuk Semua HP (Terbaru)

    5. Kemudian silahkan masukkan tanggal lahir kamu

    Download Aplikasi Facebook Seluler Gratis Untuk Semua HP (Terbaru)

    6. Pilihlah jenis kelamin kamu

    Download Aplikasi Facebook Seluler Gratis Untuk Semua HP (Terbaru)

    7. Masukkan sandi yang ingin kamu gunakan, usahakan yang susah ditebak

    Download Aplikasi Facebook Seluler Gratis Untuk Semua HP (Terbaru)

    9. Jika berhasil dari semua langkah diatas maka tinggal langkah terakhir yaitu klik daftar.

    Download Aplikasi Facebook Seluler Gratis Untuk Semua HP (Terbaru)

    Nah mudah kan, sekarang kamu sudah bisa mengunakan aplikasinya secara mudah, dan mudah-mudahan kamu bisa menjalin silaturrahmi antar sesama saudara setanah air, tidak hanya sebatas itu saja karena facebook juga bisa memudahkan untuk menjalankan suatu bisnis atau promosi yang bisa menndapatkan banyak uang. Nah jika kamu masih juga kesulitan maka silahkan saja tonton video dibawah ini :

    Video Cara Membuat Facebook


    Namun juga tidak sedikit kasus tentang penyalahgunaan facebook ini, "jadi untuk kamu yang baru saja menggunakan facebook maka kamu harus hati-hati, dan tetaplah menuju kejalan yang benar". Karna kebanyakan dari yang belum menyadarinya akan berakibat yang buruk. Tentu segala resiko yang terjadi tergantung sebagaimana tingkat kewaspadaan kamu. 

    Nah bagi kamu pengguna handphone china yang support dengan java maka kamu bisa memiliki facebook ini dengan cara mengklik tautan dibawah ini :


    Namun jika kamu mencari aplikasi whatsapp maka silahkan baca : Download Whatsapp

    Setalah membuka tautan diatas maka kamu akan menjumpai tombol download, nah tugas kamu adalah mengklik tombol tersebut. Itulah penjelasan mengenai cara daftar facebook beserta tutorial lengkap untuk mendownloadnya melalui smartphone android ataupun semua hp. Namun apabila kamu menemukan kesulitan silahkan saja kontak kami dengan cara mengisi komentar atau meng add facebook admin. Itulah penjelasan kami mengenai cara download aplikasi facebook yang bisa kamu contoh dan semuga bermanfaat.
    Advertisement

    12 komentar:

    1. Ikutan download panduanya fbnya. Makasih.

      BalasHapus
    2. Ternyata Facebook melakukan inovasi yang sangat cukup luar biasa dan mengetahui selera para penggunanya.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya sobat, facebook melakukan banyak pembaruan termasuk didalamnya aplikasi facebook seluler ini, baik itu untuk ponsel java, symbian, maupun android semuanya ada

        Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Mungkin hp sobat kurang mendukung, coba aja instal dengan hp yang lain, soalnya bisa untuk semua tipe dan merk hp

        Hapus
    4. bingung cara installnya, mohon pencerahan min,

      BalasHapus
      Balasan
      1. yang sobat bingungkan yang bagian mana ??

        Hapus
    5. caranya gimana sih gan? kok malah menuju ke situs lain

      BalasHapus
      Balasan
      1. Caranya mudah sekali, cukup sobat login dulu ke akun facebook melalui browser hp, kemudian klik saja tombol download diatas, pastideh langsung bisa

        Hapus
    6. Facebook memang jadi makanan pokok gan, hehe saya juga ijin download aplikasinya untuk versi terbaru.

      BalasHapus
    7. wah thanks gan.
      facebook emang udah kaya oksigen...
      benar2 dibutuhkan.. :D

      BalasHapus

    Ucapan Terimakasih

    Terima Kasih kepada Allah SWT atas segala nikmat yang telah diberikan, sholawat dan salam terucap untuk Nabi besar Muhammad SAW. Terima kasih kepada kedua orang tua yang sudah mendukung juga keluarga besar serta teman-teman semua. Terima kasih kepada Google dan juga Sharing Informasi + Jeparadise Blog + komunitas Nur Huda + Jeparadise Blog, semoga ilmu yang ada diweb ini bermanfaat untuk semuanya.

    Download