• Menarik Dibaca

    Minggu, 20 November 2016

    Cerita Lucu Banget Gokil Pendek Terbaru 2017

    Advertisement
    Advertisement
    Cerita Lucu Banget Gokil Pendek Terbaru 2017 - Cerita tentang kelucuan sering kali kita butuhkan untuk menghibur sanak saudara ataupun teman sebaya agar mereka merasa senang. Sebagai seorang yang sudah banyak pengalamannya mungkin suatu ketika kita akan dimintai untuk bercerita tentang hal yang lucu, atau biasanya mereka suka dengan cerita dongeng yang akan membuat mereka akan mendengarkannya dengan serius, namun yang perlu kamu perhatikan ketika bercerita haruslah bercerita yang ada manfaatnya sehingga mereka dapat mengambil hikmah atau pelajaran dari cerita itu. Tentu itu akan jauh lebih mengena dari pada cerita yang hanya cerita yang tak ada manfaatnya.

    Seperti yang diketahui bersama bahwa anak-anak memang suka diceritai tentang pengalaman unik yang kita miliki, mereka suka bertanya-tanya yang tak mungkin kita duga pertanyaan itu bisa mereka lontarkan kepada kita, namun kita haruslah tegas dan jelas menjawab pertanyaan mereka. Karena dengan tegas maka mereka akan mengaggap kita sebagai sosok yang berwibawa. Hal tersebut tentu akan membuat kamu menjadi sosok yang dikenal mereka sebagai seorang yang suka bercerita. Apalagi kalau seandainya cerita lucu kamu sangat menarik, tentu ini akan menambah daya tarik tersendiri.
    Cerita Lucu Banget Gokil Pendek Terbaru 2017
    Nah untuk kamu para pembaca yang ingin membaca cerita lucu, kami selaku penulis akan berbaik hati untuk menuliskan cerita lucu yang kami yakin kamu akan tertawa tertawa terbahak-bahak setelah membacanya. Karna cerita ini sudah pernah kami share di beberapa situs sosial media dan mereka pun sampai tertawa dengan puas. Jadi sekarang adalah giliran kamu untuk membacanya, untuk itu silahkan baca cerita lucu banget dibawah ini :

    Cerita Lucu

    A = Alluw kag! Leh knal? Ap kBrx?

    B = Wa’alaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh…Dengan hormat, sampainya pesan ini, saya akan memberitahukan bahwa kabar saya baik-baik saja…. Maaf beribu-ribu maaf, Ini gerangan nomer siapa ya? Kok acap kali sms nomernya ga ke save ya? (bales sepanjang mungkin)

    A = Owh ea muuph lupa ng@s1h s4L4m,,,, Ini EnDoet LuThuwna EmbeM C@ianK Cmu@na. Inged gag kag? Eh, kug blzna pjg bgd ch? Gi ng4ps?

    B = Yaiyalah panjang…. Lagian ga dibayar perhurup inih! Gw lagi mab0k nerjemahin kata2 lo nih. Keypadnya ilang2an ya? Oh elo…. Eh, siapa tadi? Tembem semua? Perasaan temen-temen gw kalopun ada yang tembem paling sebagian dipipi doang. Ga sampe seluruh badan dah.

    A = Huft …Plz dund…bkn t3mb3m cmu4, tp ’emb3m c@iank cMuana’. W AD klaz xmp lw dlu. J4h@d bgd d3ch……fufufuuu :’(

    B = Yeeee mana gw apal. Adek kelas gw kan ada banyak. Bayangin misal sekelas ada 25 murid cewe. Dikali 9 kelas. Nah, itung ndiri dah tuh ada berapa! Itu belom dari sekolah2 laen. Mereka kan gw anggep adek kelas gw semua walopun mereka ga nganggep gw. Coba? Masa iya gw apalin atu2. Lu kira gw petugas sensus! Eh itu sebenernya huruf ’a’ mau lo ganti apasih? Jadi angka 4 apa a keong (@)? Satu aja ribet apalagi dua gw bacanya. Plin-plan lo ah

    A = Ea mu’uph kag…. Abzn udh kbi@s44n kag. Jng mrh dund… hix… hix… Oh ea y.. Kn ad bnyk ea… muv dh muv.. Eh kag, w inged loh qt dlu prNh kut xkul PeNcak sLt bReng jG.

    B= Jor0k lo ah

    A = Pencak SILAT kak!!!

    B = Ooohhh…. Nah itu bisa nulis bener

    A = Tp w kluwar paz 5aBuk quNink. Gag kwt. Uji4nna bRad bGd

    B = Gw ga pernah ikut pencak silat. Gw ikut cheers. Yang dipaling atas formasi piramida kan gw. Lagi pula kalo gw ikut pencak silat, sabuknya ga muat

    A = Iyh yng bn3r kag? Bc4nd@ aj dh wkwkwkwkwkwkwkwkwk!!!

    B = Etdah lo ketawanya serem amat kayak burung gagak.

    A = Eh kag BTW n0m3r hpx kog ckep amad ch? Ky orangx

    B = Nama gw bukan betawi.

    A = Mksd w ’by the way

    B = Kenapa emang JALANnya?

    A = OMONG-OMONG!!!!

    B = Oh… ga tau nih.. Beruntung aja dapet nomer bgini

    A = Dpt dri m4n4 kag?

    B = Hadiah es orson. Penting amat

    A = Kag kuq fesbukx lum d k0nfr1m?

    B = Confirm! Bukan Kon-frim! Oh yang foto profilnya dari atas sambil manyun2 itu lo ya? Gw kira fanpage-nya Suneo. Belom-belom. Ntar deh kalo angel foto lo udah bener. Eh, unyeng2 lo ada 5 ya? Ampe keliatan. Banyak amat. Situ pake ekstensen unyeng2?

    A = Iyh ka2g bC@nd4 aj@ dh. 1tukan age’ ngetrend kag futu dri @ta5. Mak1n gaG kli4t@n mukax, makin keyenz!

    B = Yaiyalah. Gimana mau keren kalo muka lo keliatan. Coba dong sekali-sekali foto profilnya diganti pake fotokopi. Burem, perkecil, bolak-balik.gitu.

    A = Mangx uj14n!

    B = Biar ga keliatan muke lu. Katanya makin ga keliatan makin kerennn… Gw yakin asli lo ga sebagus di foto kan? Nih udah gw confirm. Eh, itu foto2 lo banyak banget yang jari tangan angka satu dimulut. Lagi ngel0nin orok sapa lo? Astagaaaa.. Lo ga juling foto dari atas semua?

    A = Gag. Udh b1aza k0g. Eh, kag mang gi onlen ea? Onlen d kul ap dihumz?

    B = Eh kalo bahasa alaynya ”onlen di WC SPBU” apaan? Salah semua tuh option lo

    A = Ih… kakak joyokkkk…

    B = Kadir ga diajak?

    A = Itu Doyok kaaaggg…. Yah, w lgi gaG onlen niyh kag. Cb klo qt sm” onlen, kn bs chat b4r3ng

    B = Kita? Lo aja kali ama kawan2 lo. Lagian yang minta lo biar onlen sapeh?!

    A = Hix..Hix…Jahad :’( Kag kug lum bubu siyh? Kn udh mlm. Mang lum ngantug ea?

    B = Gw ga pernah ikut MLM deh

    A = ’Malem’ Kag maksudx….

    B = Udah gede ini. Lagian sembari ngelembur ngerjain tugas nih.

    A= Cemangadh!

    B = Hdagnamec

    A = Paan tuch Kag???

    B = Tulisan lo gw balik. Bingung gw nanggepin bahasa lo. Eh tulisan lo bisa di normalin dikit ga? Sedikiiit aja demi gw

    A = Oh ea deh kag..

    B = Eh, ko gw baca status-status lo semuanya ngambil dari lirik-lirik lagu ya??? Keabisan ide lo? Mana udah di ’Like’-in sendiri, trus ga ada yang comment pula.

    A = Eaaa… Abisan w suka bgd kag sm lgu it. Co cweet bgd dech. It jga da lgu” knangan sm mantan w dlu

    B = (Emang gw pikirin).

    A = Ohiya kag! Bsk lusa jm 9 pgi d ”salah satu stasiun tv” nntn w ya!

    B = Itu kan acara live musik itu kan?! Yang penontonnya satu panggung sama artis/bandnya. Trus sambil nari2 kompak banget dibelakangnya. Lo jadi artis toh sekarang? Grup band lo apa namanya? Salut gw. Pasti lo jadi vokalisnya ya? Apa lo soloist?

    A = Bukan kag, gw jadi penontonx.

    B = ???!!!!!!! (Keselek)

    A = Ea, yng pnting msk tv kag! Gw ma rombongan udh nyiapin tarianx lho kag. Biar kompak nnti narix. Nama tarianx ”Ngucek-Jemur-Ngucek-Jemur”. Tau dund kag ky gmana. Gag ngaruh deh mw bandx apa aliranx apa.

    B = Trus kalo bandnya metal gimana??? Masa lo mau tetep joget ”Ngucek-Jemur”?

    A = Ya gag ap kag. Lgan band metal mah gag mgkin d hadirin kag. Kyk ga tau aja kag..

    B = Yaudah deh, selamat joget ya. Kakak mo tidur dulu. Oia, besok lusa, pagi2 kakak ga bisa nonton situ joget ”Ngucek-Jemur”. Soalnya kakak sibuk mau bikin anyam2an sedotan. Babay!

    A = Bye… Met bubu kag. Eh kag, ntr jm2 bolax pa?

    B = Hah?! Lo suka nonton bola pagi2 juga?

    A = Yaelah bgadang nntn bola wajar x kag

    B = Lo cowo apa cewe sih?!

    A = Cow. Mang np?

    B = Lah itu foto2 difesbuk?!

    A = Itu mantan” w kag. Fto w d album ”Juzt Me”

    B = ……………………………….

    A = Kag?

    B = Eh iya sori. Udahan dulu ya. Gw baru ngeliat UFO nih..Bye!..
    Alhamdulillah akhirnya kami selaku penulis dapat menyelesaikan tulisan yang berjudul Cerita Lucu Banget Gokil Pendek Terbaru 2017 ini dengan harapan anda akan tertawa terbahak bahak dan melupakan segala penat yang mengganggu aktivitas, kami selaku penulis menyedari banyaknya kekurangan dalam tulisan ini, maka dari itu kritik dan masukannya sangat kami butuhkan supaya tulisan ini dapat lebih bagus lagi dan enak dibaca.

    Tidak hanya pada anak-anak saja yang suka cerita, namun para remaja sampai orang tuapun masih banyak yang suka, dikarnakan dari cerita itu kita dapat mengambil yang baik dan membuang jauh-jauh yang kurang baik. Sehingga kita akan menjadi lebih banyak tahu dari pengalaman orang lain. Banyak orang yang mencari Cerita Lucu 2017 untuk kesenangan dan hiburan pribadi, ataupun bisa juga untuk menghibur sesama. Berikut Kami juga sediakan video cerita lucu :

    Advertisement

    3 komentar:

    1. waahh..bagus ceritanya,minta ijin share ya?

      BalasHapus
    2. wkwkwkwkwk...bikin aku ngakak aza nih si abang.

      BalasHapus

    Ucapan Terimakasih

    Terima Kasih kepada Allah SWT atas segala nikmat yang telah diberikan, sholawat dan salam terucap untuk Nabi besar Muhammad SAW. Terima kasih kepada kedua orang tua yang sudah mendukung juga keluarga besar serta teman-teman semua. Terima kasih kepada Google dan juga Sharing Informasi + Jeparadise Blog + komunitas Nur Huda + Jeparadise Blog, semoga ilmu yang ada diweb ini bermanfaat untuk semuanya.

    Download